понедельник, 23 сентября 2013 г.

Альбом с душой, 1 этап

Всем привет! Я все никак не могу закончить альбомчик для моей принцессы, начала его больше года назад, но тогда я  и представить не могла, что скрапбукинг настолько увлекательное занятие, и что есть столько техник и что очень многое зависит от украшений и бумаги, я начала делать из обоев и подарочной бумаги, а теперь насмотрелась на работы мастеров и прям не знаю, хочется весь альбом переделывать, но работу свою жалко))
Решила что-то оставлю, а что-то все же переделаю, вот как например 2й разворот.
А поможет мне СП Альбом с душою, который ведет потрясающая мастерица Галинушка,
обязательные условия
  1. Кармашек и / или конвертик.
  2. Тег (или для записи, или как элемент декора).
  3. Раскладушка для нескольких фото.                                                                Вроде все учла. Альбом размером 23х27см, хотела лифтить странички Галины, но столько всего хотелось поместить на страничке, поэтому опять не удержалась и налепила кучу всего))
Мой разворот:

суббота, 7 сентября 2013 г.

Шебби альбом для маленькой принцессы 2 разворот

Вот и второй разворот в мой альбомчик) он совсем не похож на предыдущий, но этим мне и нравится, что весь альбом можно разглядывать и удивляться))

четверг, 5 сентября 2013 г.

Шебби альбом для маленькой принцессы

Мой новый альбомчик. Он просто мега- шикарный))мне безумно нравится) недавно в скрапкопилке закончился сп по детскому альбому я туда все тыркалась с двумя разворотами от двух альбомов, а меня раскритиковали в пух и прах)))))) и я решила, что мой удел -лифтинг)) В этом проекте меня поразил альбомчик одной шикарной мастерицы Даши Майко, у нее не реальные альбомы! Обязательно к ней загляните, ну так вот, с ее позволения я решила взять ее альбом за образец и вот мой первый разворот

Болтовня и вязание

Ух, давно меня не было тут, целый месяц ни одного поста! Но это не значит, что я ничего не делала) я ловила деньки на даче и отдыхала от интернета, зато за это время я научилась вязать крючком) и начала новый альбомчик)