среда, 30 апреля 2014 г.

Жизнь прекрасна в любом формате! Март

Привет девчонки!
Вот уже пол года как я заинтересовалась смэшем, очень нравится мне блог Smash it! Нравится мне эта идея дневника  с фотографиями, пробовала разные варианты, и пришла к выводу, что не могу я развернуться в маленьком формате смэша, уж очень много фоток и записей)) поэтому решила делать такой некий арт альбом, где собраны все стили, решила в нем делать странички по настроению, хочу в шебби стиле, хочу в микс медии, так я большее удовлетворение от творчества получаю)).
У меня каждый месяц скапливается куча фоток, ведь хочется запечатлеть каждый момент, и потом так сложно выбрать, что же напечатать, и в итоге, печатаю почти все))))) Ну и столкнулась я с такой проблемой, как же их уместить в один разворот? Потому что все мечтаю делать по одному альбому в год))))) Но не тут то было) в блоге Scrapvell, идет чудесный проект Лайфбук или Жизнь прекрасна в любом формате, я начала делать свой январь и он вылился у меня в целый зимний альбом!))))))) Потому что столько идей, столько интересных скетчей и техник, и все хочется попробовать, поэтому я для себя решила, что этот альбом будет на подобие арт-бука со всяким смешением стилей, т.е. буду скрапить по настроению. И я уже было рассталась с идеей укладываться в один разворот, но тут наткнулась на потрясающие работы Юлии Мануковской! Это нечто невероятное! Как раз то что нужно! Только как это все претворить в жизнь? Ну чтож будем пробовать) Причем у меня есть слабость не выбрасывать ничего, а сохранять все и билетики и буклетики, и как бы не перегрузить страницу?))
Вот мой мартовский разворот)
 куча секретиков, конвертиков, записочек и открывашек))

среда, 23 апреля 2014 г.

Скраповедение, 5 урок

Всем привет! Хочу еще раз поблагодарить Катю Погодину за такой чудесный проект Скраповедение в блоге Мемуарис. Обожаю шебби-шик, я к нему и так и эдак пыталась подойти, но все время делаю кучу ошибок, а Катя все так наглядно и понятно объясняет, и, Катя, спасибо за советы и аккуратные комментарии. Я уже думала не успею сделать свою работу, забегалась, и фотографии не успела напечатать,у меня были наполеоновские планы, хотела сделать текстуру дерева...но я не успела... А так хотелось дойти до конца! И когда узнала, что сроки продлили, тут же села за страничку, по-проще, я ее давно наметила с теми фотками, которые были, и решила не отступать от намеченного плана и сильно не менять, попыталась сделать ее аккуратной, даже цветочки не использовала, побоялась, что лишними будут.

вторник, 15 апреля 2014 г.

Скраповедение

Девчонки, привет! Хочу сказать спасибо Кате Погодиной за прекрасные уроки по Скраповедению, которые она ведет в блоге Мемуарис, я всегда боялась цветочных композиций, а Катя все подробно и понятно показала)) надеюсь у меня получилось, и надеюсь на советы, поэтому и спешила, чтобы вовремя добавиться в линки)
Условия:
- используя один или несколько способов состаривания;
- создать многослойную композицию, не менее ЧЕТЫРЕХ слоев (основа открытки не считается);
- применить в открытке кружево, шитье или цветочную тесьму;
- создать объемную композицию из не менее пяти цветков и двух шебби-лент;
- уделить пристальное внимание деталям, использовать как можно больше разных деталей (количество - любое), один из которых - чипборд - обязательный элемент



Сейчас только заметила, что надо было сделать открытку, но до этого было сказано, что можно и страничку, очень надеюсь, что мою работу не удалят и прокомментируют)
и баннер проекта



понедельник, 14 апреля 2014 г.

Набор в ДК

Всем привет! А я решилась попробовать свои силы и разместить свою работу на пробу в ДК потрясающего блога Scrap-lifting, обожаю лифтинг, а у девочек в блоге всегда стоолько интересных работ, я уже не одну работу слифтила))) Хотела бы, чтобы мой творческий рост начался именно с этим блогом))
Вот и сейчас чудесная работа для лифтинга от Ирины Герщук

и моя работа 


очень захотелось поймать солнышко
 и детальки



понедельник, 7 апреля 2014 г.

страничка в альбом

Мне так нравится проект Скраповедение в блоге Мемуарис, уже 3й урок по шебби-шику, и задания 1) состарить бумагу ( я обрабатывала края ножницами, и кое где использовала прибор для удаления кутикулы) кутикулу не могу им убирать, а вот бумагу махрит отлично! И еще распечатала ноты и в чае тонировала)
2) многослойность - накладывала столько сколько позволил мой хомяк)) и чтоб сильно не загрузить страничку)
3) Объем - цветы и ленты ( у меня 2 самодельных цветка, а один от каких то детских туфелек)))

и баннер проекта



четверг, 3 апреля 2014 г.

Страничка вWinter album

В блоге Scrap-lifting новая страничка для лифтинга, такая клевая! Я на одном дыхании сделала))

 и детальки, на санитиметре обвела число фото

альбом на юбилей

С недавнего времени я просто влюбилась в шебби-шик, очень мне нравится делать все в этом стиле, а тут еще в блоге Мемуарис стартовал новый полезный проект Скраповедение, вместе с Катей Погодиной, как всегда я долго раскачиваюсь, но мимо такой школы пройти не смогла, и как раз у меня был мой первый заказ, так вот, вдохновившись уроками Кати, я за неделю сделала альбом, мне самой очень понравилось, получилось аккуратно, бюджетно и быстро))) На своем опыте узнала что такое делать альбом быстро, реально не успела сфоткать все!  Ночью доделала, а утром уже повезла заказчице, поэтому большая часть фоток с телефона, извините)))
Пока я раскачивалась линки давно закрылись)) хорошо хоть в Кафе Скрапомама есть специальная рубрика для таких опоздашек)))))

И главное задание первого урока: сделать работу, применив один или больше способов состаривания. Я тонировала некоторые листочки в чае, обработала края ножницами и белым акрилом кое-где прошлась)

На обложке оставила место где можно подписать 
1й разворот, сфоткала еще до сшивания альбома