вторник, 26 августа 2014 г.

История одного дня, 5 этап

Запаздываю я немного с проектом История одного дня с Олей Котляровой, все уже альбомы доделывают, а я все еще фотки только подготовила на печать)) да потому, что решила делать альбом про день когда мы в саду, и к нам как раз гости приехали, про 16ое августа.
Фотографии я стараюсь напечатать все, потому как с ребенком не удобно постоянно бегать в салон печати, но одну две фотки вечно не напечатаю, потом еще раз иду)) в месяц по несколько раз хожу, меня уже все знают)) стараюсь печатать формат 13х18, он и по цене меня устраивает и туда вмещаются как раз тот формат  фотографий, который я люблю- особенно 9х13, и не очень большой снимок, удобно разместить на странице и в тоже время все видно)
Скажите, а у вас цены на печать какие? У нас все дорожают... со скидкой 9х13-8 руб, а 10х15-4.90 (вроде), не дешевле точно.
В фотошопе подгоняю фотки под нужный мне формат, и бегу в салон)) У Оли такое видео полезное, давно хотела научится делать белые рамочки))

пятница, 22 августа 2014 г.

Я могу {всё}! Этап №1. Хочу - значит будет!

Таня Дудкина такая молодец, проект за проектом проводит, и вот опять такой полезный проект! Я читала очень долго каждое предложение, ничего не пропускала.

четверг, 7 августа 2014 г.

АТСки лето

Меня захлестнуло изготовление АТСок! Это так быстро и увлекательно! И давно хотела сделать что-то из засушенных цветов, а в блоге Сhallenge-km-shop как раз задание - Разнотравье.

пятница, 1 августа 2014 г.

Лайфбук. Июнь 2014

Привет, девчонки! Что-то июль в этом году выдался совсем нереальным, у нас холодно и дождливо, неделю погода была не выше 12 градусов, (ладно хоть выше нуля)). Надеемся еще в августе покупаться удастся. Ну да ладно, а я к вам со своим июнем, он был относительно теплым, хотя купаться удалось всего однажды, раньше кажд день и не по разу купались,
Хочу сказать еще раз спасибо девочкам из Scrapvell, такой чудесный проект Лайфбук, мало того, что я хотела сделать такой альбом для себя, что-то на подобие Project life, но только без файлов и карточек ( кто знает, может созрею на будущий год) и хотела совместить смэшбук и джанкбук и скрапальбом))очень вдохновлял блог Smash it! Хорошо когда делаешь для себя, недовольных точно не будет)))))) Так вот, мало того, что в такой компании делать одно удовольствие и сроки есть, чтобы не залентяйничать)), и задания, и вдохновение) И еще маски-трафареты каждый месяц разыгрывают! И я выиграла в мае! Мне было настолько приятно)) Давно смотрела за мастерклассами, но что-то как-то не решалась купить, а тут у меня будут свои маски и я еще натворю кучу дел))такой магазин клевый у них, еще там не сдержалась штампиков заказала)
Ох, и понесло меня сегодня, давайте я лучше вам свой июньский разворот покажу.
Обязательное условие июньского разворота - билетики, я их люблю везде пихать, но тут только 2 поместилось))Итак, смотрим: