пятница, 25 марта 2016 г.

Совместный проект Звездочки)

Девчулечки, привет! Это снова я! У меня прекрасные новости) Я как истинный любитель всяческих совместных проектов, не могу пройти мимо СП, который придумала Эмилия, чудесная мастерица и выдумщица, она такая заводила!!! Она придумала такие интересные этапы)

Я не большой поклонник миников, но давно хотела попробовать что-нибудь быстрое и яркое сделать) и вот появилась возможность, у меня уже есть идеи!))
Очень хочу букву сделать какую-нибудь или мягкую или с фотографиями) вообще хочу гирлянду на день рождение дочкам сделать)Ну и Keep secrets тут надо подумать)))


воскресенье, 20 марта 2016 г.

Project life 7 неделя

 Девчонки, привет! Я все тренируюсь фотографировать свой Project life, не всегда получается, фокус размывается,



пятница, 18 марта 2016 г.

Моя куколка

     Добрый день дорогие девочки! Ух, вот уже почти ровно год назад я участвовала в Совместном проекте Ани Балябиной по пошиву куколки, под чутким руководством этой замечательной мастерицы, я сшила туловище и нарисовала лицо, только платье никак дошить не могла, я все мечтала сделать однотипное платье с дочкой, чтобы у куклы было похожее платье, помните мультик про девочку Машу и куклу Наташу? И я хотела примерно так же) и поэтому затянулся процесс на год!))) а в этом году мы стали играть в куклы и наш любимый герой волк, волк и семеро козлят, причем козлят это глагол, извините))) не удержалась)) волк и три поросенка, ну и конечно же волк и Красная Шапочка!)) Мы частенько играем в эти сказки. 
     И тут как раз в блоге Viva la vista швейный сказочный проект - Сказки братьев Гримм.  И я все хотела, чтобы наряд у куклы снимался и мы могли в разных героинь ее переодевать, но это оказалось не так то просто, поэтому я решила, что легче шить отдельные элементы) И вот встречайте- наша Красная Шапочка)